Siamo un ristorante di mare che però non disdegna la cucina di terra. Innanzitutto siamo amanti della buona tavola e per questo motivo vogliamo garantire a tutti i nostri ospiti un’esperienza di gusto e relax indimenticabile. La cucina che proponiamo è prettamente mediterranea, con antipasti a base di verdure e primi di riso o di pasta fresca, conditi con sughi gustosi e genuini. La nostra attenzione principale va soprattutto alla scelta delle materie prime in quanto siamo certi che una cucina a km zero, che prediliga soprattutto ingredienti freschi, sia alla base della formula di successo del locale. Proprio per questo motivo il menù settimanale cambia con estrema frequenza, visto che è strettamente legato alla disponibilità delle materie prime al mercato, ma resta sempre alto il livello di qualità e di gusto che vogliamo offrire alla clientela. In occasione di ricorrenze particolari, poi, come può capitare nelle festività natalizie o in quelle pasquali oppure a San Valentino, a Carnevale e così via, offriamo menù speciali per celebrare l’occasione, a base di prodotti freschi che in qualche modo richiamano la ricorrenza.