Un momento sempre molto apprezzato da tutta la clientela è quello relativo all’apericena. Si tratta di un’occasione che sta a metà fra l’aperitivo e la cena e che prevede la presenza di vino o cocktail accompagnati da tanti finger food che stuzzicano il palato. Pure per quanto riguarda l’apericena, cuciniamo tutte le specialità direttamente nella nostra cucina, privilegiando gli ingredienti di stagione e del territorio locale. Abbiamo tante ricette che possono incontrare i gusti dei clienti, specialità che cambiano di settimana in settimana perché vogliamo che gli ospiti possano essere sempre stupiti da nuove ricette, in grado di soddisfare anche le esigenze dei palati più sopraffini. Abbiamo un menù molto vario, sia a base di specialità di terra che di mare, ma nelle occasioni particolari che capitano durante l’anno, ad esempio Halloween, possiamo organizzare qualcosa di imprevedibile che stupisca tutti i partecipanti. L’apericena viene proposta ogni giorno della settimana ma certamente nel weekend è possibile gustare un buffet molto ricco, per celebrare i giorni più attesi della settimana nel modo giusto. L’apericena non necessita di prenotazione ma il venerdì e il sabato è sempre meglio chiamare per riservare un tavolo visto che le richieste sono numerose.